Все в мире нашем для двоих

Валентина Сомова Ти
Живем мы все не просто так.
Предназначение в жизни есть.
Детей родили, не пустяк.
Коль много деток, тем и честь.
Всем воспитание дать по жизни,
Образование дать достойное.
Чтоб подойти к своей лишь тризне.
Чтоб в мире было все без войн.
Смотрю на мир, глазам не верю.
Что то творится в мире нашем.
В Европе ценности меняют.
А мы все продолжаем пашем.
Нам ни к чему менять устои.
Нам хорошо на свете так.
Создать семью, нужны лишь двое.
Мужчина с женщиной раз так.
Мы за любовь в семье и счастье.
Чтоб дети появлялись там.
Пусть обойдут семью ненастья.
Россия вас не по зубам.
Мы в Конституцию запишем.
Не надо ценностей других.
И пусть Европа нас услышит.
Все в мире нашем для двоих.