Единственному любимому моему

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Ты -  ангел мой хранитель, родной мой человек
Любви безумной нити связали нас навек
Любовь подобна чуду, как крылья за спиной
И я с тобою будто за каменной стеной

Я без тебя не знала ни счастья, ни тепла
Я о тебе мечтала и так тебя ждала
Ты, словно лучик солнца  ворвался в жизнь мою
И сердце моё бьётся, пока тебя люблю

Любовь теперь под кожей, она теперь сильней
Ты стал ещё дороже, ты стал ещё родней
В глазах твоих читаю знак бесконечность вновь
Мы будем вместе, знаю, пока в сердцах любовь