Чары. Про красоту! Про тревожащую!

Серж Пьетро 1
   Ещё только первый луч Солнца явился,
А утренний ветерок уже с цветком сдружился!
Они вдвоём запели песенку про Восток,
Откуда лучик Солнца появился - он тепла исток,
Пели они и про тревожащую ветерком тишину, и про листвы красу,
Под которой утром цветок расцветал на опушке в лесу!