Тебя нет. Я всё время шепчу

Ольга Морозова-Кручинина
                * * *
Тебя нет. Я всё время шепчу
Твоё имя, как будто во сне.
И мучительно знать я хочу
Вспоминаешь ли ты обо мне?

Я с любовью, и страстной мольбой
Всё зову, сам горю, как в огне.
И как прежде весь полон тобой.
Вспоминаешь ли ты обо мне?

Я представить стараюсь себе,
Где сейчас ты? В какой стороне?
И надеюсь, как я о тебе,
Вспоминаешь и ты обо мне.

2004 (Федиченков В.А.)