шЫдЫвральныЫй стихоплёт -4. Акропародия

Николай 55
Очередной шЫдевр Знакомого поэта!
*
Сольются наши губы в красивом поцелуе
Вячеслав Знакомый
здесь: http://www.stihi.ru/2020/02/07/1902
*
<С*ольются - не сольются,>

<С*овсем уже сомлеют
Я*, Он, Она и Ты. >

<Ш*алашиком в квартире
И*справно буду жить; >

<Р*асставлю по-порядку>

<В*олнением в тетрадку, >

<Ь*Препятствия Судьбы,>

<Ы*Не перестану быть.>
*
Групповуха
*
С/ольёмся в групповухе,
О/на и я, и ты.
Л/юблю я секс как муха,
Ь об этом все мечты.
Е/щё прикинусь шлангом,
М/огу жить как шалаш,
С/тишки писать с азартом,
Я ведь Знакомый ваш!

В*олнением в тетрадку,©

Г/отов перенести,
Р*асставлю по-порядку,©
У/спею запостить.
П/ока я занят сексом,
П/ока мне не досуг.
О/тделаю вас эксом:
В/от я каков, мой друг!
У/дачно постарался,
Х/ороший вышел секс.
Е/щё б кто сомневался: я в этом деле спец!