Тревожный сырок. Из серии Нарочно не придумаешь

Эмма Иванова Избранное
Съесть меня, конечно, можно -
если только ты не трус!
Я сырок хоть и тревожный,
но совсем не плох на вкус!

Эмма Иванова. 07.02.2020г
___________
Фото из интернета. Спасибо автору!

(П.С. Читайте шуточные комментарии к курьёзным вывескам, объявлениям, ценникам и т.д. в папке "Нарочно не придумаешь!")