Про хороших и плохих девчат

Макс Терн
Вновь, к испорченным девчонкам,
ухожу я в самоволку,
Много девочек хороших,
Только скучно с ними жить,
Делать всё по распорядку,
Соблюдая строгий график,
Бегать, спортом заниматься,
Eсть, работать, и… любить,
Не храпеть, не матерится,
Не чесать себя за… пузо,
Не смотреть в гальюне порно,
И не лайкать инстаграм,
Каждый день прилежно бриться,
Со шпинатом делать смузи,
Не мечтать, чтоб выпить пива,
Или, Бог не дай, 100 грамм,
Наказание за ересь,
Отлучение от тела,
И изгнание из спальни,
И эмбарго на интим,
В санкционном списке этом,
Ни каких ограничений:
Априори виноваты
Мужики в грехах любых!
И так хочется всё бросить,
Вызвать этот чёртов Uber,
прямо в логово разврата,
Чтоб умчаться в тот же миг,
В мир, где правят балом губы,
Что на ухо жарко шепчут,
(Хоть и стоят пол зарплаты!)
Что ты лучший из мужчин!
И шампанское рекою,
И на барной стойке танцы,
И текилу лижешь, жадно,
Ты с горячих, голых тел,
И себя, вдруг, ощущаешь,
Альфой, Мачо и Засранцем,
Получая (не бесплатно!)
То, что так давно хотел,
Всё свою имеет цену,
Кроме сыра в мышеловке,
И хорошие девчата,
не дешевле тех, плохих,
Просто ценник предъявляют,
Как обычно, после загса,
Гарантийных же талонов
Не допросишься у них….