То счастье, то горе

Денис Лисовски
мертвая лужа, ушла безнадежно.
то счастье, то горе любви обреченной.
и нет тех моментов, чтобы начать их по новой.
вот только слова я запомню надолго.
зарыты портфели, забыты бумаги.
куда я уеду - да сам ведь не знаю.
ненависть гложит, ты будь осторожен.
не умру завтра точно.
карандаш отлично заточен для старых листочков.
завтра сожгу их, как своих мысли досрочно.