О мужчине

Татьяна Ускова 3
Мужчина-мощь, уверенность и сила,
С ним рядом, как за каменной стеной,
И как бы жизнь ни била, ни крутила,
Он защитит,любимый,дорогой.
Мужчина-сталь, величие и слава,
За близких жизнь готов свою          
Отдать,
И будет пусть уверена держава,
Мужчины есть, спокойно можем спать.
Мужчина-рыцарь благородный и поклонник,
И не обидит женщину ни в чем,
Отец и муж, в конце концов любовник,
И к слабым он относится с добром,
Мужчина,-доблесть, смелость и отвага,
И коль Россию надо защитить,
Ловчить не будет,прячась за бумагой
И с честью станет в армии служить,
Немало я сказала о мужчине,
Каким хотелось видеть бы его,
Уверена,что есть такие ныне,
И я такого знаю...и не одного!!!