Бирюзовая свадьба

Летави Тольятти
Поздравление С 18 летием..

Нам сегодня с тобой восемнадцать,
И мы можем с тобою вполне
Обниматься, при всех, целоваться
Ясным днем без луны, при луне!

Нам  с тобою никто не укажет
Где нам вместе рассветы встречать
На Канарах иль  в Небуге даже
Ведь у нас в паспортах есть печать.

Ах, какое же это блаженство
На танц-поле всю ночь танцевать.
Мы достигли с тобой совершенства,
Ведь давно ты отец, а я мать.

Пусть все думают, что по приколу
Стала я так о нас говорить.
А и пусть, не пойдем больше в школу,
Я открою секрет так и быть.

Нам сегодня всего восемнадцать,
Как мы дружной семьею живем.
Горько нам и пора целоваться!
Наполняем бокалы и пьем.

Так поздравьте с днем свадьбы родные
Папы, мамы, подруги, друзья.
Будем жить, и любить, как любили.
А иначе  никак нам нельзя!