Всё Мирозданье - вечная система

Ольга Азарёнок
Духовный Свет могучего крыла
Расчистит всю дорогу неизбежно,
И укрепляя зоркий взгляд орла,
Свою задачу выполнит прилежно.

Воздушные, большие облака
Плывут по Небу, словно каравеллы,
И тянется незримая река
Туда, где мысли образуют стрелы.

Истоки всех космических морей
Рисуют жизнь на дальних берегах,
И расширяют красоту полей,
Внедряя плодородия размах!

Взаимосвязь Вселенной и Планет
Способствует развитию Земли,
И возникает неземной сюжет,
Когда мы видим в Небе корабли.

Всё Мирозданье – вечная система,
Где действуют законы от Творца,
Где есть своя налаженная схема,
В которой нет начала и конца!

13.11.19