От глубокого сна ты проснулся

Ирина Назарова 8
От глубокого сна ты проснулся.
Протрезвев от терзающей боли.
И на небо взглянув, улыбнулся.
И ты счастлив. Теперь ты, как море.

Видишь Солнце, как утром восходит.
И Луну, что ночами нам светит.
Провожаешь всё то, что уходит.
Превращается прошлое в пепел.

На устах появилась улыбка.
Сердце снова как в юности  бьётся.
То, что было, оно раствориться.
Свет любви на тебя пусть прольётся...

07.02.2020
Автор Назарова Ирина