Уехать хочется туда

Светлана Денисова72
Уехать хочется туда
Где светит солнышко всегда
Где райской красоты пейзаж
С песком нежнейшим дивный пляж
Склонились пальмы над водой
Бежит волна вслед за волной
Салютом бьёт о риф прибой
Стараясь всё увлечь с собой
Назад отхлынет вновь волна.
Ветров мелодия слышна
Как персика румяный цвет
Закат чудесный и рассвет!