Поезд ушел - 3

Елена Малахова 2
Поезд ушел...
А с ним и все печали,
и взлеты, и паденья,
и таинство надежд.
И то, о чем с тобой
всегда мечтали,
и то, о чем узнали,
наконец.
Не возвращается
к нам то, что было,
не повторяется,
что не сбылось.
Какой бы ни была
стальная сила,
она не возвратит,
того, что отцвело.
Поезд ушел...
А с ним
и вся беспечность,
надежда, окрыленность,
и взлетов торжество.
И остается
только бесконечность,
и вера в то,
что не все еще прошло.