Робость незримая вяжет

Турсун Барлыбаев3
В городе иногоэтажек
Робость незримая вяжет.
С длинными тенями утро-
Солнце в сетях неуюта.
Монстры стекла и бетона
Встретят со взглядом холодным.
Цветом- обычно- мышиным -
Вызовом горным вершинам.
После ерасивых пейзажей
Серым асфальтом наряжен,
Пленником зримого смога,
Пробок на узких дорогах.

В городе чувств и бесчувствий
Тянет к естественной сути,
Той, что Природой таится,
Ждёт приглашенья страницы...