Остатки сна, как сброшенные листья

Сергей Панасенко 3
Остатки сна, как сброшенные листья,

Парят неслышно в золотой пыли,

И кто-то небесам своей волшебной кистью

Добавил синевы, и жаркие угли

Из моря глубины все ярче багровеют,

И море тихое ластится к берегам,

И этот рдяный лес как будто молодеет,

С улыбкою смотря на этот утра храм.

3 апреля 2018 года