Обращение к доцентам с кандидатами...

Владимир Мусатов 4
Создали вирус в городе Ухане
А может и не там, узнай, поди.
Кто знает, что там будет впереди.
Задумались теперь вот о названьи.

Кто как живёт, тот так ведь и слывёт.
А в памяти народной так на век!
Как  яхту назовёт  сам человек,
Так и она по жизни поплывёт.

Переливаете с пустого да в порожнее…
Вы, это… там с названьем… осторожнее!