Пусто

Варвара Ярковская
Как родиться стихам,
Когда радости нет...
Рифмоплетство одно
Да искусственный свет.

Петь о чем сейчас?
О вчера? О завтра?
Что огонь угас?...
Пусто! Все-неправда!

То, чем так дорожила
Обесценилось вмиг.
Крылья туго сложила,
Контролирую крик!

Словно мышки сестричка
Прячу ужас в крови...
Кто-нибудь!!!Чиркни спичкой,
Напряженье взорви!