Шарлатанство

Ольга Зайцева 5
Сколько увлекательных историй
О сжигателях жиров, лечении от пьянства...
Жир сжигает только крематорий.
Остальное- просто шарлатанство.
Да и пьяницу ничем не излечить.
Заговоры, кодировки- ерунда.
Пили, пьют, и дальше будут пить.
Аж до самого до Страшного суда.