Душа ждёт 2

Ирина Скворцова 3
Сюжет

Жила душа одна в печали
И скучно стало быть одной,
И так хотела, чтоб позвали,
Встречи ждала она с судьбой.

Но далеко ходить боялась,
Очень чиста она была,
И счастье ей сказать пыталось,
Чтоб выходила в свет она.

-Ведь ты сидишь, тебя не видно,
-Ничто не сбудется само
-И скоро будет уж обидно,
-Тебе самой, что всё равно?

Душа поплакала, собралась,
И нарядилась, краше нет
-Да, ты права, одна осталась,
Сказала грустно ей в ответ.               
    
        07.02.2020