Огоньки души

Евгений Анатольевич Пучков
Счастье да отрада,
Огоньки души,
Мне моя награда -
Островок тиши.

Прыгает горохом
Дождик по траве,
И под каждым вздохом -
Счастье в голове.

Падают листочки,
Ураган прошёл...
У меня - две дочки!
Это хорошо!

Высохла дорога,
Радуга цветёт,
Это мне от Бога
"Дочковый" полёт.

Звезды леденеют,
Падает луна,
Ветры сатанеют,
В сердце - тишина.

Миллионы строчек,
А покой ушёл...
Мне бы видеть дочек -
Вот бы хорошо.