ego

Воронин 3
Я стал бояться смерти снова,
Как будто бы материален.
И позабыл духовность слова,
Теперь мой разум максимален.

Я брошен в узкое ущелье,
На дне которого прохладно.
И сердце ненавидит вновь,
Глухую темноту парадных.