Поздравление подруге

Кристина Чеботова
Дорогая Оксана, принимай поздравления
В этот особенный день: в твой День рождения!

Пускай сбываются всегда твои желания,
И стороной обходят беды и страдания!

Здоровья крепкого и счастья в изобилии,
Чтоб не напрасны были все твои усилия!

А радость пусть сопровождает по судьбе,
Вздыхают томно вслед мужчины по тебе!

И никогда не покидает вдохновение,
Вперед по жизни двигает стремление!

Чтобы каждый  день был особым и ярким,
Полным нежных слов, дорогих подарков!

В этом скучном мире ты одна так сияешь!
Знаю: ты никогда не предашь, не оставишь!

И друг другу мы можем  поплакать в жилетку,
Посмеяться вдвоем за чаем с конфетками.

Мы с тобой пережили всё, что только могли.
Через много в жизни бок о бок прошли.

Не мужчин мы делили, а тайны и слезы.
Нас уже не разлучат проблемы и грозы.

Друг за друга с тобою мы встанем горой,
Став родными сердцем, родными-душой!

Пожеланий моих в этот день и не счесть.
С Днем рождения!И Спасибо,что ты есть!