У Василинки на вечеринке!

Анабелла Го
Погуляли классно мы на вечеринке
У моей подружки Василинки.
Ах, какие же там мандаринки
Были на весёлой вечеринке!

Погуляли дерзко мы на вечеринке!
Были там шатенки и блондинки!
И брюнетки были, как с картинки!
В них во всех хватало озорнинки!

Погуляли мило мы на вечеринке
У моей подружки Василинки!
Были там Каринки и Маринки,
Даши, Ангелинки и Алинки...

Погуляли сочно мы на вечеринке!
Все девчонки, словно мандаринки!
Сочные, как персики с витринки!
Не забыть мне этой вечеринки!

Погуляли славно мы на вечеринке!