Учись плохое забывать

Виталий Веледницкий
Чтоб день не прожит был напрасно
Чтоб стыдно не было ужасно
Чтоб, что задумалось, сбылось
...О всем плохом, ты думать, брось!

Не стоит грусти предаваться
Попробуй просто, рассмеяться
Над тем, что плакал ты вчера
...Начни улыбкой день, с утра!

Тогда уйдут печаль, тревоги
И ям, не будет на дороге
Всевышний с неба улыбнется
...Душа, от счастья за поется!

И все наладится, поверь!
Мечта, в мечту откроет дверь
Не надо только - унывать
...Учись, плохое забывать!