Сугроб

Лариса Черноморец
Февральское солнце всё ярче сияет,
Своё разливая тепло.
И души мужские тихонечко тают -
Желание в них потекло.

И словно коты, вдохновения полны
Мне пишут они и звонят.
Откуда, голубчики - я вас не помню,
Таких разудалых ребят?

Ищите вы двери и окна другие,
Стучите - откроется вам.
Но не обессудьте, души своей стылой
Для вас не откроет мадам.

И всё остальное, простите - не ваше,
Не стоит вам слюни пускать.
Найдите другую себе вы Наташу,
Валите её на кровать.

Февральское солнышко мне не поможет
Души разморозить сугроб.
Его мне разлуки и боли итожат,
И та без ответа любовь.

07.02.2020 год.