Распад

Варвара Махортова 94
Ночь моя сшита
Из лоскутов
Оборванных снов.

Скроен мой день
Наспех и неумело
Из множества мелких сует.

Стрелки часов
Время мое
Дробят на отрезки.

Все, что целостно было,
Разделено на части...