Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1. Кукушка и петух за вокал хвалили друг друга целый день. Хозяйка же решила, что петух бездельник и в суп попал он в прошлый понедельник. А по лес(у) прошелся слух кукушку хвалит другой петух.
2. От великого до смешного один шаг. От безобразного до прекрасного часто тоже. Бабочка и гусеница родня хоть весьма непохожи.
3. У Антона в огороде колорадский жук и на грядках зеленеет только горький лук. Так что осенью Антошка не пойдет копать картошку.
4. Если хочешь новостей иль проверенных вестей их узнаешь ты на рынке хоть у Катьки хоть у Зинки.
5. Птицу видно по полету поэтому я не летаю. Лежу себе спокойно на теплом песке и после обеда отдыхаю. Кстати, мне не нужен навигатор, я с рожденья аллигатор.
6. Прочитал я в инстаграме: купи себе вина, цветы жене и маме. Транжирить деньги желанья никакого, поэтому купил себе спиртного.