Егору

Наталья Черницкая-Шушпанова
Славный наш и наш родной,
Именинник дорогой,
Поздравляем мы, любя,
С днём рождения тебя!
Будь здоров и счастлив будь,
Пусть удачным будет путь,
Боевой чтоб был заряд,
Побед в спорте и наград,
Дорогой наш друг Егор,
Пусть живёт в тебе задор.
И в учёбе(работе), и в труде -
Позитива, сил тебе!