Малиновый рассвет

Денис Лисовски
сейчас не тот малиновый рассвет.
уже желание другое.
по-новой лучше вспомнить, твой тот простой ответ.
играет песня на вокзале.
не стоит возвращаться в эту глубь.
квартиру не уютную они давно продали.
заново придется строить судьбы.
с каждым днем тоска и грусть, но разве это счастье?
минуты убегают в пропасть.
ты спился потому что одинокий.
ключи давно в дверном замке,
но замок не построят никогда.