Не напрасно

Ирина Одинцова 2
Сердце торопится, бежит, спешит,
И семенит короткими шажками,
А у меня давно в груди болит,
Но я спешу за будущими днями.

И пусть тревожно, зыбко все вокруг,
В груди часы отстукивают часто,
Жить хочется, еще не пройден круг,
А я молюсь, и верю не напрасно.