Спешка, жизни суета...

Олег Поляков 3
Спешка, жизни суета,
Вечное проклятие.
Летят поездом лета
По дороге к счастью.

У подножия горы
Поле с валунами.
Там и тут среди травы,
Как следы цунами.

А природы красота,
Сложно из простого.
Всё охватит пустота,
То что есть живого.

Ключ к познанию, фрактал,
Жизнь всегда движенье.
Смерть очередной портал
Для перерожденья.

07.02.2020г.

Фото из Интернета.