пирожки с котятами

Василий Струж
назвали нехудожником
и никакой художник
лечуся подорожником
краснеет подорожник

но гений мой собой здоров
его владелец Боже
и Струж для гения Саров
Дивеево под кожей

назвали нехудожником
великие художники
с таблеткой подорожника
сапожники пироженники