***

Виолетта Иванова Овчаренко
И снег растает и дожди прольются,
И если нам с тобою суждено,
То наши в души вновь ещё найдутся ,
Ведь так любить не каждому дано...
И пусть сейчас ты где то во вселенной,
А может даже вовсе и не в ней,
Я грею свои мЕчты повседневно,
Ищу тебя в толпе среди теней...
Мне хочется опять поверить в чудо,
Мы были вместе здесь не просто так,
Однажды ты придёшь из неоткуда,
Закончив этот навсегда бардак.



( Стихотворение посвящено моему отцу Александру Овчаренко, который увы покинут этот мир...
От лица моей любимой мамочки Виктории Овчаренко)