Касаться вечности

Елена Казуар
У меня не жизнь, а пропасть -
Символ бесконечности.
Развернуть бы надо лопасть
И грести от нечисти.

Раньше пусто было в доме,
Только мухам пировать -
Доставала с полки волю,
Чтоб свободу смаковать.

А любовь бичом ласкала -
Только спину подставляй.
Я, конечно, подставляла,
Полюбуйтесь невзначай.

Для меня картина эта
Пуще славы для поэта.
Вместо флага бы на мачту
И отчалить, на удачу!

Не пускает нажитое,
Ведь не даром доставалось.
Дети, дом, семья - святое,
Неподьёмным оказалось.

А теперь есть всё для счастья -
Повод для беспечности.
Не-ет, хочу к любви в обьятья,
Чтоб касаться вечности!