Бескомпромиссный блюз чефир

Елена Казуар
Женатый чай я никогда не пью,
Чужую почту тоже не читаю,
Мужчин всегда любила и люблю,
Но только крепкий чай предпочитаю.

Дешевых вин прошу не предлагать,
И не томить двусмысленностью взгляда,
И на постель не надо намекать,
И подсыпать для приворота яда...

Своих стихов подолгу не читай,
Красивых слов я не беру на веру.
И анекдотами мой слух не засоряй,
Ведь мы и так повеселились в меру...

Я не хотела б стать твоей женой,
Да и любовницею быть невыносимо!
Не потому, что ты такой плохой.
Ты очень мил. Вот и на том - спасибо.

Что впереди, я знаю наперёд,
И дыбом волосы  встают от этой мысли.
Нас ничего хорошего не ждёт,
Одни помои, в переносном смысле.

Дежурный секс, как старое бельё -
Пошлей газет, назойливей рекламы.
Я ухожу! Прости меня за всё.
Тебя не потянуть мне в роли мамы.