Одной

Валентина Красных
Быть чьей-то вещью не хочу.
Вещь постоянно обновляется.
Быть единственной хочу.
Но пока не получается.
Быть одной не хорошо.
Скучно,мрачновато.
Дорогой быть хочу.
Денег только маловато.
Обидеть просто пару слов.
Уити закрыться на засов.
Уити не думать о тебе.
Посвящать себя себе.
В тишине молчание .
В тишине дыхание.