Кто в вас поверил

Андрей Витальевич Зверев
Благодарите тех, кто в вас
Поверил взором ясным,
И сердце в трудный жизни час
Открыл вам не напрасно.
Им поклонитесь до земли,
Добро не забывайте!
Храните теплоту души
И в трудный час раздайте.