Не оставляйте своих мам в одиночестве

Владимир Черноусов 2
Не оставляйте своих мам в одиночестве.
Вспоминайте всегда и везде.
Нашим мамам любви так хочется
И немного тепла в душе.
Отложите дела. Поспешите.
В круговерти безудержных дней.
На минутку хотя б загляните,
Навестите родных скорей.

Снег на землю кружась ложится.
Снег на шляпке и пальто.
Чьей-то маме в тепле не сидится.
Она к встрече готова давно.
Под ногами воркуют голуби,
Подбирают с ладоней хлеб.
Во дворе, словно сыплются желуди,
Разговоры и детский смех.