ЛЯ, МУР

Денис Лисовски
ля, мур.
я твой лемур.
так странно, мне нечего сказать.
в городе проехал лимузин.
kill kids.
где-то был мой анальгин.
это не аналог кодеина.
посмертно.
веретено.
для кого-то может и удобно.
весь чертов набор слов.
я ненавижу сдобу.
там много углеводов.
друг мой, это не наши условия.
в гробу другие.
что уж там про землю.
не ругаетесь матом,
церковь не оценит.
вроде и смешно и плакать хочется.
какой я глупый циник.
разрыв до дна, прям очень.
о, мои слова, они играют в прятки.
я так люблю бухать, особенно квас "вятский".
видимо из польши.
мои слова не значат ничего.
мало кто читает.
ямало-ненецкий округ, привееет.
как дела?
ещё не родила?
возможно самый глупый текст.
надеюсь не проживу я чертов век.
"век живи, век учись".
сука, я не хочу жить 200 лет.
я многовато написал.
не лермонтов увы я.
нет, не кирилл, я про михаила.
здесь мало рифм и мало смысла.
я буду согрет, но не сегодня.
ня.