Зимний вечер. Хохот вьюги

Сергей Панасенко 3
Зимний вечер. Хохот вьюги.

Полумрак. Огонь. Камин.

Сладкий сон моей подруги.

Рядом с ней малютка сын.

Ветер. Окна. Синий иней.

Книга. Кресло. Лампа. Плед.

Только треск огня в камине.

Только шелест стран и лет.

Зима 1988-1989 гг.