Кто войдет в эту воду первым

Фло Ренцен 2
Кто войдет в эту воду первым
Первым будет в холодной бане
Это точно и так же верно
Что всех раньше он легким станет

Хоть еще до тепла далече
И не стал он как я мохнатым -
Легче моря, мороза крепче
Он нырнет, точно я когда-то