Найду немного Светлых слов

Муштакова Татьяна
Ему поздравить было трудно
С сорокалетием меня...
Ждала посланий добрым утром;
Молчание - в течение дня.

Через двенадцать дней поздравлю,
Найду немного Светлых слов.
А может, объявить вдруг "травлю",
Ведь Он давно исчез из снов.

Друг друга знаем долго очень;
Мы - не враги, слегка друзья.
Грусть не приходит звёздной ночью,
Но не поздравить мне нельзя.

3 февраля 2020 г.