Мы отношенье ко греху изменим

Татьяна Богрянцева
Мы отношенье ко греху изменим,
Когда прокрутит жизни мясорубка.
Когда утрачено все то, что ценим,
Тогда лишь будет в памяти зарубка.

А до того - грешим и забываем,
Какой ценой Иисусу мы достались.
И от людей мы  тщательно скрываем,       
Что не туда шли - вот и просчитались.

Нельзя служить и Богу и Маммоне,
Нельзя служить, любя, двум господам.
Нельзя молиться на блатном жаргоне,
Увидят нас по нашим же следам.

Кто след какой оставит в этой жизни,
Покажет время и его дела -
Без лишних слов, точны, как в афоризме,
Лишь бы к Христу тропа не заросла.

Оставим же соблазны все и похоть,   
Оставим все, что в небо не ведет,
Чтобы потом не плакать и не охать,
Мы на кресте адамов грех распнем.

Лишь только так, друзья, достигнем неба.
Дорога вверх к Голгофе пролегла.               
Нам выбор дан: питаться Божьим хлебом,
Или отбросами с бесовского стола.