Художник слов

Денис Лисовски
пусть ждет потерь,
он видит змей.
я здесь стою.
поедем в тверь.
закат сейчас,
как в первый раз.
и рухнут сотни бледных ваз.
художник слов.
он как игрок.
успей все сделать в срок.
мой мертвый стиль,
кого-то спас,
но вы не сдали все в утиль.
поплачьте лучше,
хоть прямиком в подушку.
вам станет намного полегче.
ебучая вечность!
пусть душит насколько возможно.
асфиксия ничтожна.