Выход есть всегда...

Марина Геннадьевна Герман
Нас всех загадки мира часто удивляют...
И поражает преднамеренная ложь в истории всей матушки Земли!
Но вера в Жизнь и в Свет бескомпромиссно вдохновляют,
Хоть человечество сейчас идёт своей дорогой,
          как потерявшие всю навигацию в туманном океане корабли...
Но даже в самой-самой сложной ситуации
Всегда есть выход, а может даже вовсе ни один...
Когда у всех людей есть Совесть!-что лучше всех приборов навигации...
То в любом случае народ этот непобедим!!!

С любовью Марина Герман)
                16.01.20