Он старше её

Валентина Красных
Не смотри ,что я моложе.
Не смотри, что иногда глупа.
Моё сердце мне поможет.
И душа едва дыша.
Несмеюсь когда скучаю.
Несмеюсь когда лечу.
Иногда преодолею.
Мне все беды по плечу .
Иногда я заревусь.
Иногда тебя боюсь.
Иногда брожу одна .
Это было иногда.