Ой не нарывайся друг!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Олег Зайцев. Стихотворением.
Совсем пораспустились бабы.
         ...
Друг стишок мой написал
"Распустились бабы".
Мол оргазм им подавай!
Тогда будут рады.

Мол природа так решила
Оргазм бабам никчему!
Ихне дело что б рожали
Дальше хрен по качану.

Я его просил как друга
-Ты не нарывайся!
Если пришёл к бабе в гости
То уж постарайся!

Ну а он бубнил своё
-Им оргазм не надо!
Ну и вышло как всегда
Вечером засада.

Получил ногой в оргазм
Глаз ему подбили.
Два ребра,сломали руку
Чуть-чуть не убили.

Вот купил я апельсинов
Взял кефир и колбасу.
Фемениздили на славу
Щас в больничку отнесу.

Врач сказал всё хорошо
Что рука срастётся.
Вот оргазму другу ждать
Долго ой придётся!!!