Я до сих пор...

Сергей Лутков
Я до сих пор летаю в облаках.
Мне повезло по жизни очень!
Тебя я нёс однажды на руках
Ту Купидон судьбу нам напророчил!

А счастье улыбалось свысока.
А солнце искрами играло в лужах!
Как ноша эта мне была легка!
Совсем ни кто другой мне не был нужен!

Мне было солнцу улыбаться лень.
И словно крылья за спиной крепчали.
Пусть короток был счастья день.
Мы были с ней в судьбы начале!

За этот миг не жаль оставить жизнь!
С ней на руках пройти через невзгоды.
Мгновенье!Навсегда остановись!
Что бы миг счастья застыл на годы!

Марш Меньдельсона радостно звучит.
Торжественно!Мне даже счастья мало!
А сердце негой редкою стучит.
Моя звезда явилась с пьедестала!

Всю жизнь,жаль,на руки не будешь брать,
Без веры,преданности и участия.
Одних твоих потуг,не надо врать
Ведь  лишь вдвоём бывает счастье!   


2012г.