Приди

Андрей Шеянов
Приди ко мне во сне, Родная!
Я тебя очень-очень жду...
Ты же знаешь: не будет края
Светлой радости, что берегу
В душе трепетной и неистовой,
Посвятившей всю жизнь Любви.
До сих пор в Неё смотрим пристально,
Выверяя сердцем шаги...